Wirtschaftliche Auswirkungen der angeordneten Massnahmen in der Corona-Krise

Grundlagen für die Wirtschaftspolitik Nr. 53
(Studie auf Deutsch mit französischer, italienischer und englischer Zusammenfassung)
Étude sur les anticipations d’inflation dans l’enquête sur le climat de consommation en Suisse

Bases de la politique économique n° 51
(Étude en allemand avec résumé en français.)
Estimations de la production potentielle de l'économie suisse : Sélection de modèles et analyse de sensibilité

Bases de la politique économique n° 44
(Étude en anglais avec résumé en français)
Study to evaluate the future data compilation for the Swiss Consumer Sentiment Index

Bases de la politique économique n° 43
(Étude en anglais avec résumé en français.)
Activité économique hebdomadaire : Mesure et contenu informationnel

Bases de la politique économique n° 17
(Étude en anglais avec résumé en français.)
Estimation d’une production potentielle trimestrielle pour la Suisse

Bases de la politique économique n° 12
(Étude en anglais avec résumé en français.)
Méthodes d’estimation de la production potentielle : fonction de production ou filtres ? Une évaluation comparative de leur application à la Suisse

Bases de la politique économique n° 11
(Étude en allemand avec résumé en français.)
Estimation de la production potentielle à l’aide de filtres univariés et multivariés – théorie et applications à la Suisse

Bases de la politique économique n° 10
(Étude en allemand avec résumé en français.)
Estimation et prévision de la production potentielle sur la base d’une fonction de production : théorie et application à la Suisse

Bases de la politique économique n° 9
(Étude en allemand avec résumé en français.)
Estimation de la production potentielle pour la Suisse selon la méthodologie de la Commission européenne

Bases de la politique économique n° 8
(Étude en anglais avec résumé en français.)
Évaluation des indicateurs conjoncturels analysant l’économie suisse

Bases de la politique économique n° 6
(Étude en anglais avec résumé en français.)
Dernière modification 04.03.2024